Филантропия

Марьяна Бейбарсова
Люди-фишки, люди-страдальцы,
руки чистые, души грязные
Люди-путники, люди-скитальцы...
Такие разные!

Люди-маски, люди-актёры,
кто-то грозный, а кто-то милый.
Воры, плотники, мушкетёры...
Вместе - сила!

Люди-книги, люди-загадки,
не осмыслить и не понять.
Люди-истерики, люди-припадки...
Всех обнять!

28 июля 2014, ночь