Заточенные ангелы

Элеонора Киле
Упорно прорываются через каменную сущность,
Прорастая крыльями через боль,
Кровью доказывая свою нужность,
Свою выстраданную земную роль.

Нежными перьями ощетинясь,
Сгорбясь в каменном твердом плену,
Защищая свою невинность,
Пробить пытаются свою стену.