Брюнеточка, проказница

Евита
Брюнеточка, проказница.
                Зелёные глаза.
Нас с тобой познакомили.
                Дождь и эта гроза.
Ты рядом , сидишь напротив .
           И дразнишься языком.
Плесну  молока .
                Ты согреешься.
Мне жаль....
           Но не пьют кошки ром.