Тело тела захотело

Василий Ларюшин
Тело тела захотело.
Закипела в жилах кровь.
Эй, красотка, ближе к делу!
Ласки девичьи готовь!

Вурдалаками вопьёмся
В губы нежные друг-другу
И блаженством разольёмся
Под дурманящую вьюгу.

Облегчим любовью тело,
Кровь дурную успокоим.
Эй, красотка, ближе к делу!
Будет сладостно обоим.