Ноготочек

Виктор Шушарин 3
                ********         

                Л.
Твой удлинённый ноготочек
Моих едва касался рук –
Одна из миллионных точек,
Но как менялся мир вокруг.

Ах, это тайное касанье
От глаз сидящих вкруг людей
Моё туманило сознанье,
И билась кровь в висках сильней.

И теплота текла от сердца
И клетки полнила мои…
Твой ноготок, что ключ от дверцы –
От дверцы сердца и души.

29.09.2011г.