Беспомощность

Че Че
Не помню сна, но ощущение помню,
Остался след в душе и боль в виске.
Не помню дня, когда тебя не помню,
Тень от тебя в моем лежит песке.
Дурные сны я эти ненавижу,
Но берегу их, словно психопат,
Дурные сны, я в них тебя не вижу,
Но в них есть ход на много слов назад.......
Висок болит и требует стакана,
Душа болит и требует стиха,
Течет с водой беспомощность из крана,
И жизнь течет, течет во мне пока.