обманута тобою

Екатерина Тутаркова
мне до одури хочется к тебе,
хочется в объятиях твоих забыться,
но всё дальше понимаю нам с тобой - не сбыться
и от этого я плачу ,и реву белугой вовсе,
потому что всё то счастье- стало в миг ужасной болью,
и не дюжат больше нервы, сердце тикает чуть слышно,
я обманута тобою,мне теперь чертовски больно