минус 30

Екатерина Тутаркова
отныне в сердце лишь лед,
и меня трясет,оттого,
что я не могу забыться...
и никто не скажет и никто уже не поймет
в моём сердце только лишь минус 30
я устала,мне надо куда-то от этого деться.
я просто никак,никак не могу согреться...