ТТоннель

Ольга Спирина 2
Сделай шаг, сделай шаг не вперед, а назад,
отступи, объясни, оглянись,
неужели ты правда считаешь,
что жизнь - это медленный яд,
отравляющий день, приносящий мучения , очнись.

В этом поезде много свободных мест,
Там цветы начинают цвести,
Бог не шлет тяжелее крест,
чем способен ты понести

Обернись и иди налегке,
позади целый мир за спиной
только мир, что  в твоем рюкзаке,
будет точно всегда с тобой.

Сделай шаг, сделай шаг не вперед, отступи, объясни, оглянись,
Поезд увозит отчаянье,пройдет,
боль тоже отступит, держись!