Пляшет пламя над Невой

Инесса Митина
Пляшет пламя над Невой,
у"Ростральных"Друг,постой!
Поклонись героям всем,
кто в пучине насовсем!

Волны отблеск донесут,
и чечётку отобьют,
так танцует  летом Флот,
храбрых праздник это,вот!

Корабли идут парадом,
мы к ним близко,прямо рядом,
завораживает  даже
их отвага, не пейзажи.

И спешу я поклониться,
морской СВЯТОЙ испить водицы,
взойти на крейсер и линкор,
Что храбро защищают наш простор.

Пляшет пламя над Невой,
у"Ростральных"Друг,постой!
Поклонись Героям всем,
кто в пучине насовсем!