Укрепи и направь

Василий Ларюшин
Давно в молодецкие годы,
Когда бесшабашен и мил
Я девочек ****ской породы
До боли сердечной любил.

    Поверьте, их было не мало.
    Не вспомнить ни лиц, ни имён.
    Но каждая страстью пылала,
    Попав Дон Жуану в полон.

Последней была Маргарита.
Воздал не по чину Господь
Помурзать молодку до сыто,
Потешить и душу и плоть.

    Ей тридцать с натяжкою, где – то.
    Остра на язык, не глупа,
    По нынешней моде одета;
    Юбчонка – чуть ниже пупа.

По мне она – чистый ребёнок.
/Партнёру под семьдесят лет/.
Но, знать, для блудливых девчонок
Особенной разницы нет.

    А я заблужденье развеял,
    Что будто беззубый старик,
    Всё в жизни навеки похерил
    И хер безнадёжно поник.

И хоть я в «любови» не мастер,
/По книжкам азы изучал/,
Девицу я ловко распластал
И славно её «откачал».

    Довольны осталися оба.
    Не должен никто никому.
    И я благодарен до гроба
    Тебе лишь, Господь, одному;

За сладостный миг благодати,
За твой незаслуженный дар,
За скрип престарелой кровати,
За сердца разбуженный жар.

    И хоть я у края могилы,
    Раба своего не оставь,
    И хер мой усталый и хилый
    Молю: «Укрепи и направь!»

1996 г.