Шоколадка

Владимир Чугай
   

Салтанатка
Шоколадка!
То ли в рифму,
То ли - сладка.

Я ответа не найду,
Вот возьму и украду.
Унесу ее я с песней,
В голубое поднебесье.

Унесу на облака
Землю видеть с высока.
Звезду с неба подарю,
Лунным светом озарю.

      Июль  2014