Смешная, не образованная

Евита
Смешная, не образованная
Живу всё время вдребезги
Рассеяна, не организована
По жизни хожу лезвия
Совсем не коплю на будущее
Люблю до потери совести
Вам дарю счастье и радости
Себе оставляю горести....