К А К

Любовь Ларкина
    В  Ы  Ж  И  Т  Ь!?

Вышла  б  я  на  реченьку,
Только  речки  нет!
Вышла  б  в  поле  к  гречечке,
Да  дождлив  рассвет.
Луговая  травушка
Скошена  давно.
Травушка – муравушка,
Жить  как  без  него?
Жить  как  без  любимого,
Что  погиб  в  бою?
Где  набраться  силушки,
Чтоб  поднять  семью?
                26/7 – 2014 г.