Доморощеный

Любовь Ларкина
   Ф А Ш И З М

Этот  сказочный  подарок –
В  небе  алая  заря.
Я – военных  дней  подранок
Торопилась  к  ней  не  зря!
Сто  дорожек,  сто  тропинок,
По  моей  прошлись  Судьбе
Без  туфлей  и  без  ботинок
В  леденеющей  стерне.
Раньше  тоже  были  зори,
Но  кровавые,  в  дыму.
Танки  бороздили  поле,
Хлеба  не  было  в  дому…
Вновь  война  на  Украине!
Доморощенный  фашизм
Для  магнатов – мальчик  милый,
Шоколадника  «сюрприз»
                26/7 – 2о14 г.