Я вышла из салона красоты

Исаева Нина Авенировна
Я вышла из салона красоты.
Вы знаете, её там выпускают!
Я предвкушаю - обалдеешь ты,
Подруги все от зависти сгорают.

Глаза в полнеба - так открылся взгляд.
И блеск волос струится водопадом.
И кажется, что каждый встречный рад.
А, главное, что я сама так рада!

Ведётся чётко изумленьем бровь.
И я иду летящею походкой.
Мой образ - это нежность и любовь,
Я только с ним свыкаюсь очень робко.

Шикарные ресницы опущу
(я и не знала, что я их имею),
Я больше никогда не загрущу
И снова стать другою не посмею.

Ведь женщинам уверенность нужна!
В том, что они прекрасны и желанны.
Но хлынул дождь, на улице весна,
Стою под ним красою первозданной...

Торопишься зонтом меня укрыть.
Твой взгляд и трепетен опять, и светел,
Пусть красоту успело ливнем смыть,
Ты изменений даже не заметил!