Душа очистилась

Карина Буянова
Душа очистилась. Что может лучше быть?
Позволю ли желать иного счастья?
О нет! Господь, увы, мне не сокрыть,
Что вновь кипят на сердце бури, страсти.
Я вновь живу, я вновь дышу талантом,
Мой гений видит снова, пробужден!
Я снова чувствую себя могучим тем Атлантом,
Что в одиночку держит небосклон!
Ему лишь одному под силу эта чаша,
Он выше всех, он смертным не рожден.
Он - сила, он - титан, и он - надежда наша,
Спасенье наше тоже только он.
Он - тот, кто был рожден для высшего, иного,
Не людям - смертным - жизнь его судить.
Ведь им Господь не даровал такого,
И только нам с ним таковыми быть!

2003