Доброе утро

Карина Буянова
Доброе утро пришло в мой дом.
Доброе солнце светит в окно.
Тихо, спокойно, уютно кругом,
Тихо, спокойно на сердце моем.
Доброе утро. Что день сулит?
На этот вопрос моя муза молчит.
Но в общем, неважно; я знаю одно:
Сейчас в моем сердце прекрасно, светло.

2003 г.