Ты исчез

Карина Буянова
Ты исчез – я осталась.
Ты забыл – я страдала.
Горьким пламенем алым
Моё сердце пылало.

Ты пропал. Я всё жду,
Лучше я не найду,
Хоть на зло, на беду
За тобою пойду.

Голубые глаза
Омрачила слеза.
Пусть хоть грянет гроза –
Не нажать тормоза.

Я люблю лишь тебя,
Убивая себя,
Свою душу губя.
Всё прощаю, любя.

Про меня не забудь.
Ведь забьется вновь грудь,
Тебя встретив лишь чуть,
Хоть на миг, как-нибудь.

Буду рядом с тобой,
Жить твоею судьбой –
Жребий мой, дорогой –
Мне не нужен другой!
Я хочу быть с тобой.

2003