Отойди от меня

Карина Буянова
Отойди от меня, я молю.
Отойди от меня навсегда.
Я сама виновата: люблю
Все еще… это просто беда!

Хватит мучить! Страданья в крови
Отольются, вернутся к тебе.
Еще будешь ты жить без любви,
Всеми брошен, не нужный судьбе.

Посмотри: я стою на краю,
Постепенно схожу я с ума.
Я готова убить и убью
Иль тебя, иль себя, но сама!

Чувства попраны. Больше ни дня!
Да, наверно, любовь так смешна!
Отойди же, прошу, от меня,
Раз для смеха тебе я нужна!

Я мертва, я пустая внутри –
Где же сила, где воля моя?
До чего ты довел, посмотри,
Посмотри же, какой стала я!

Отойди меня. Не давай
Возродиться тому, что горит.
Кровь ты в сердце мое не вливай,
Твое слово мне смерть сотворит.

Я слезами молю: отойди!
Я стараюсь любовь погубить!
Да, мне сложно, но ты не буди,
Не давай злой надеждою жить!

Ты же видишь, едва я держусь,
Режу руки и горько молчу,
То заплачу, то вдруг засмеюсь,
А порой умереть я хочу…

Я с ума схожу. Прочь, прочь иди!
Ближе ты – ближе к пропасти я.
Отойди от меня, отойди.
Дай быстрее погаснуть углям.

2003