Давайте вскроем мне вены

Карина Буянова
Давайте дружно возьмемся за руки
И вскроем вены мне.
Не надо вопросов, они же от скуки,
Как в самом страшном сне.

Три слова заветных кому-то сказали:
Я тебя люблю.
Созвучие нот по струнам рояля.
Люблю? Люблю! Люблю…

Пустые слова в тиши пустоты.
Они ничего не значат.
Проблема всей жизни: она и ты,
Из-за кого она плачет.

Как глупо и просто! Один финал:
Ты бросил, она изменила…
Вот жизнь потеряла заветный фиал.
Где свет твоего сильмарилла?

Пустые слова, всё игра по струне.
Слова для словца иль от скуки.
Давайте же вскроем вены мне,
Вместе взявшись за руки!

2003