Я больше не буду любить

Карина Буянова
Я больше не буду любить.
Я больше не буду верить.
Мне время поможет забыть,
Сполна мою боль измерить.

Уже не поверю в любовь,
Уже не куплюсь на слова.
Жизнь заново начата вновь,
Теперь я навечно жива.

Я буду ходить по земле,
Читая людские сердца.
И в страшной, последней Мгле
Я не увижу конца.

Познала я мир и суть.
Я никогда не умру.
Быть вечно живой чуть-чуть,
Хотя это не по нутру.

Я чувствую то, что нельзя,
Я вижу то, чего нет.
Теперь мне иная стезя.
Не буду искать я свет.

И нечему в грудь мою бить,
Стучусь в закрытые двери…
Я больше не буду любить.
Я больше не буду верить.

2003