Война с хамасом

Александр Савчук
Война – всегда и хаос и разруха,
Где место есть для славы и для духа.
Весь юг Израиля объят огнем и дымом,
Так варвары потешились на Римом...

Есть город, заселённый до отказа,
Анклав, что в мире сём зовется Аза,
Мильоны жителей, где каждый – боевик,
Будь то мужик, мальчишка иль старик.

Для палестинцев, жителей его,
Желающих всего лишь одного:
Война для их народа – самоцель,
Во все века евреи для них – цель.

Да, сей народ живет, увы, убого,
Для них – война – и нет другого бога.
Смысл жизни заключается в борьбе,
Они покорны смерти и судьбе.

Против евреев зомбирован народ,
Их лидеры – кто ни возьми – урод,
Весь мир арабский снабжает их деньгами,
И заклинает, чтобы бились те с врагами.

У террористов лидер свой  - ХАМАС,
И вместе с ними часть народных масс,
За женами с детьми стоят бандиты,
Жывым щитом укрылись паразиты.

Вместо того, чтоб холить виноград,
Здесь покупают установки «Град»,
Ходов нарыли, словно бы кроты,
(Ну а в итоге всем им там кронты!).

И что ни час, бросают в нас ракеты
Из-под земли; а наверху – макеты,
Чиня террор и хаос в городах;
Фугасы в школах, яслях, детсадах...

Несём  мы миллиардные убытки,
У них же тысячи ракет – в избытке,
По поселениям, кибуцам, ешивам,
Нет ощущения, поверьте мне, паршивей.

Идут евреи темно-серой лавой,
Они пришли сюда, нет, не за славой,
Чтоб дом свой защитить, детей и жён,
И чтоб никто в нём не был поражён.

Сирены «воздух» ожидаючи со страхом,
Пришли, чтоб кончить всех бандитов махом.
Солдат своих хоронит наш народ,
И тем не менее ЦАХАЛ идет вперед!

В истории такого не бывало,
Как операция бойцов ЦАХАЛа.
И в бой идут еврейские герои,
Известны миру до героев Трои.

И в этот раз победа будет с нами,
Расправимся с ХАМАСами-врагами!!!