Мысли о русской культуре, искусстве, литературе и

Ефросин Лунев
Бросить культуру, искусство, литературу и русский язык без поддержки на самовыживание, как это было сделано властью в начале 90-х и происходит до сих пор, это равносильно тому, если в клетку полную голодных и свирепых хищников посадить одну лань, а потом верить, что она выживет.
28.07.2014 (из блокнота)