Я теперь суеверен немножко

Василий Ларюшин
Я теперь суеверен немножко.
Всюду вижу судьбу или рок.
Для меня даже черная кошка-
Сущий дьявол путей и дорог.

А ведь в дорог и дорожек,
Через путь, что пока не прожит,
Много черных, ободранных кошек
Перед нами еще пробежит.

70 е г.г.