Размечталась...

Селивёрстова Ольга
Соловьи  в  кустах  чирикают  что-то
И  петух, как  заводной,  голосит…
За  окном  одни  сплошные  красоты
И  луна  блином  на  ветке  висит.
Как  же  хочется  быть  слабой  и  нежной
И  (конечно!)  за  надёжной  стеной…
Размечталась  вот… Ей  богу, потешно!
Стенка  есть. Но  меж  тобою  и  мной…
Ни  бульдозер, ни  таран  не  поможет.
Тут  не  стенка  –  крепостная  стена!
Вот  была  бы  я – не  я... и  моложе...

Но… тогда  б  не  я  была  и  жена.