Подскажи...

Голубева Нина
Как мне жить без тебя, я не знаю пока,   
понимая умом – стихнет боль понемногу, 
но тобой так мучительно плачет строка,             
лишь к тебе ищет сердце любую дорогу.

Ты во всём, что сейчас окружает меня –
в шуме моря и в тихом дожде, в цвете вишен,
в суматохе обычного серого дня…
Ты во всём и всегда, хоть невидим, неслышен.

Память мечется, встречи на кадры дробя,
собирая с таким опозданьем осколки…
Не молчи, подскажи, как мне жить без тебя,
застывает душа, в ней мелодии смолкли…

28.07.2014г.