С праздником Ураза Байрам!

Римма Хусаинова
Конец священного поста,  -
Теперь чисты душа и мысли.
Бог подарил бесценный дар -
Смотреть на мир, дышать и слышать!

Любить, ценить и понимать,
Быть лучше, чем когда-то были...
И слабым бескорыстно помогать, -
Поддерживать своих любимых...

Делиться с миром всем, что в сердце есть,
Стараться добрый след оставить в жизни,
Родителей любить, ценить, жалеть,
И с честным сердцем чтить свою отчизну!

Прощать ошибки, не таить обид,
На грубость отвечать смирением,
И злобой душу не томить, и не чернить, -
Все это - нам под силу, несомненно!

Сегодня праздник наш - Байрам!
Пускай Аллах простит все прегрешения,
И за терпение всем нам, после поста,
Дарует в жизни мир и утешение!

В этот прекрасный, светлый, Божий день,
Я всем желаю доброты, благих суждений,
Аллах благословит своих детей,
И будет с тем, кто сердцем в него верит!

Дорогие друзья! Поздравляю всех с этим светлы и прекрасным праздником! Пусть Бог благословит вас и подарит вас много добра и счастливых дней!