Прости, но я не мог иначе...

Егорова Елена
Прости за то, что до сих пор ты плачешь…
Прости…, не смог тебе всего я дать…
Прости…, но я не мог иначе…
Судьбу твою… разрушить и сломать…
Мучительно и нежно — я люблю…
Но я ушёл, и не хочу менять твой быт
Не мог разъединить твою семью…
Попробуй ты меня понять, простить…
Прости…, и если чем — то я тебя обидел…
Поверь… не хотел, да и не мог…
Любил тебя, а сам себя… я ненавидел…
В глаза бы всё сказал…, но я не смог…
Прости, что не могу быть рядом…
Прижать к груди , и чувствовать твоё тепло
И если б можно было …, всё вернуть обратно…
Поверь… мне уходить бы было также тяжело
Прости… ты за любовь, в которой нам не быть…
Прости… и за тоску, что прячется в глазах…
Быть может позже, оборвётся наша нить…
Что обвенчала нас с тобой на небесах…
Прости судьбу злодейку… за усмешку…,
Что не позволила соединить сердца…
Быть может там…, что-то перепутав в спешке…
Не досмотрели…, не дочитали до конца…