Павловск. Утро

Алина Дием
Туманно утро. Флейта вдалеке.
Царицын садик с резедой,
река Славянка, колоннады,
кентавров мост
с безногим чудищем громадным
от Бренны,
парит купальня над водой.
Всё плавно-плавно,
кругло, печально, бренно.
Июль просторен.
Здесь голоса умерших дочерей.
Царицынские розы.
Туманный Павловск, флейта вдалеке.