Сердце мое, как открытая книга...

Светлана Василенко
Сердце мое, как открытая книга,
Ты прочитай и, быть может, увидишь,
Что ты для меня - солнце нового дня,
cолнце нового дня,
Не убежать, не умчаться, не скрыться,
Только один ты всю ночь будешь сниться,
И до утра буду только твоя,
буду только твоя.

Ты рядом со мною и в дожди и в снега,
Среди ночи и дня,
среди ночи и дня
Ты рядом со мною среди зноя и вьюг,
Мой единственный друг,
мой единственный друг.

Сердце мое, словно белая птица,
Сквозь облака она в небо стремится,
Там высоко только звезды горят,
только звезды горят.
Не удержать эту птицу в неволе,
Настежь окно на рассвете открою
И для тебя я сгорю, как свеча,
я сгорю, как свеча.

Ты рядом со мною и в дожди и в снега,
Среди ночи и дня,
среди ночи и дня
Ты рядом со мною среди зноя и вьюг,
Мой единственный друг,
мой единственный друг.

Годы летят, словно листья по кругу,
Мы так давно не встречали друг друга,
Только ты для меня будешь рядом всегда,
будешь рядом всегда.
Вот и пришла к нам пора листопада
Только грустить, только плакать не надо,
В сердце весна будет с нами всегда,
будет с нами всегда.

Ты рядом со мною и в дожди и в снега,
Среди ночи и дня,
среди ночи и дня
Ты рядом со мною среди зноя и вьюг,
Мой единственный друг,
мой единственный друг.