Что я зову отчим домом?

Галина Климова 3
Что  я  зову  отчим  домом?
Наверно тот родной причал,
Где с детства всё мне так знакомо,
Где начало всех начал....
Высокий дом,сейчас он ниже,
Утопающий в зелени сад.
Он далеко,но сердцу ближе
Тех мест,живу где,во сто крат.
Там рядом лес,есть луг,поляна,
И в даль бежит Усьва река,
Когда-то строила я планы,
О которых помнят облака.
Кукушка там года считает,
Берёзки шелестят листвой,
Там каждый кустик меня знает...
Край любимый мой родной!!!