Соринка

Никитин Игорь Олегович
В глазу застрявшая соринка, как заноза,
Юлозит и зудит, зараза и стервоза.
Закапывал я в глаз бринзоламид*,
Но глаз, зверюга, зуднем всё знудит.
.
* - действующее вещ-во гл. капель.