За полминуты

Виктория Хващинская
За полминуты рады мы
уйти от смерти стадии...

Я загордилась. Вот награда:
мне подарили сумку Prada.

Правда-правда? Правда-правда!
В колхоз приеду, посмотрю

как убираться надо.
Я делаю, что захочу.

А если вдруг порву струну,-
гитару в магазин верну.