Мои пальцы не пахнут ладаном...

Нила Шнайдер
Мои пальцы не пахнут ладаном...
Они пахнут случайной встречей...
Не решено,значит,было не задано.
Но,может,сделаем кавер на этот вечер?
Если Та,на плече,не против,
Зачем тебе принцип и месть?
Я ушла,ничего не испортив...
Пальцы не колдовали лесть!
Губы не ворожили напрасно,
И слова были ко двору...
А ты ответил так беспристрастно,
Всё превратив в игру...
июль 2014 год.