Зуммер

Вячеслав Иванович Репин
Ну кто так шутит, - как-то слух пустили,
Что нет меня совсем и навсегда
И скоро буду предан я могиле,
И не исполню песню никогда.

Пр  . Но надоедливый я слышу зуммер,
И голос радостный: «Да ты – живой!!!»
Да, я не умер, нет, не умер,
Судьба-индейка, поиграй со мной.

Перед глазами жизнь моя мелькнула,
Что сделал я, что доброго принёс?
И как судьба мне счастье умыкнула,
И как друзей носил я на погост.

Но вот опять я слышу зуммер,
И голос радостный: «Да ты – живой!!!»
Но я не умер, нет, не умер!
Судьба-индейка, поиграй со мной

Я людям даже очень благодарен,
Всегда так было на святой Руси
Не думал, что настолько популярен,
Но не пойму, хоть голову сноси.

И в сотый раз я слышу зуммер,
И голос радостный: «Да ты – живой!!!»
И я не умер, нет, не умер,
Стою пред вами с непокрытой головой.