Море, я тебя люблю!

Рубен Грузинский
Тебя увидел, - и ожил!
Я знал, что Ты по Миру ходишь.
О. как бесцельно я прожил,
Ведь Ты меня с рассудка сводишь.

Какие ясные глаза!,-
В глазницах смуглых утопают.
В них Мир - прозрачный, как слеза.
Любовь и Счастье - порождают.

 припев: Моооре!,- Ласкает берег волной.
         Моооре,- кораблик ветхий с Тобой.
         Моооре,- поглощает корабли...
         Моооре,- Ты меня в пучину забери....

Куда уходят корабли?...
За горизонт, к восходу Солнца.
За морем,- океан Любви.
В пустыне, там,- есть три колодца.

Под зноем жажду утолю,
Любуясь яркою Звездою.
О, Море я Тебя люблю!
И так хочу союз с Тобою!


 припев: Моооре!,- Ласкает берег волной.
         Моооре,- кораблик ветхий с Тобой.
         Моооре,- поглощает корабли...
         Моооре,- Ты меня в пучину забери....