Падение в июль

Анастасия Страдивари
Я так люблю таинство ночи,
Когда все мысли замирают вдруг,
Когда молчать уж нету мочи,
Когда сидишь со мною рядом,друг.

Хочу я разгадать неведомые тайны:
Что скрыто в ней? За что её любить?
Я провожаю мыслями закаты
И думаю,зачем же человеку жить?!

Звуки тиши ночной необычайны,
В них совершенство,диво и восторг!
Так хочется не упустить волшебные секунды
И обязательно услышать их ещё разок!

Я преклоняюсь пред тобою,небо,
За то,что ты всегда хранишь мои мечты,
За то,что ты-заложник моих мыслей,
Тобою заполняю я огромное пространство пустоты.

10.07.2014