Образ

Сергей Матков
Не прикрытая облаками глубина глаз -
Непостижимая голубая лазурь.
Наружу прорывается каждый раз
Душа, заключенная в глазурь,

Что воспринимается как барьер
И выглядит как совокупность преград.
Она улыбнется на свой манер
И спрячет улыбку на свой же лад.

Вспорхнет легко в стратосферу дней,
Чтобы её не смогли унять.
Но, чтобы могли наслаждаться ей
Вернется назад опять.

...

28.07.2014