забуду плату за здоровье... восемь

Облако Ночь
Забуду плату в осень, за здоровье,
я разрешу себе немного выпить яда,
и если, вы знахарь, какого ряда,
моя звезда упала в изголовье,

я разрешу без толка и без прока,
пройти по полю на знакомые тропинки,
и если вам давно гонять пророка,
то страх придет глотком вина в поминки,

и отниму себя на времени стрелою,
поеду, как колготки с неба крышей,
и если вам не видно, тех кто свыше,
то я, пожалуй, личико прикрою.