Любовь

Рубен Грузинский
И рассудку, и сердцу,- угодно.
Настоящей и чистой Любви.
Не благой, не златой и не модной,
А больной и летальной судьбы.

Мне бы в страстной Любви - утопиться;
Твою сущность - оргазмом вкусить;
Умереть; И по новой родиться;
И нектар, из груди Твоей, - пить!

Ты наполни мне душу,- как чарку;
Мёдом сладких лобзаний - спои;
Преврати мои горести - в сказку,
И раскрой все загадки свои.

Ты почувствуешь силу над Миром!
Порождая Светило в глуши.
Уподобишься Музам и Лирам!
И в бессмертие поверишь,- Души!

26.01.2015г. Р.Г.