Письмо матери сыну-солдату

Светлана Морозова
Устал сыночек мой от войны.
И сердце просит его тишины.
Устал сыночек,устал родной,
Вернись,прошу я с войны живой.

Не может мать спокойно спать.
Сынок родной пошел воевать.
За мир пошел он против войны.
Страна вся просит тишины.

О Бог народа,нас защити.
Закрой народ свой и сбереги.
Пусть мать дождется сынков-солдат.
Верни ребят домой,Бог свят.