Семейная шуточная

Маркова Марина
Какой покой, какая нега, милый,
Вчера ты был намеренно с другой,
И дай мне, Бог, терпения и силы
Все пережить и снова быть с тобой.

С тобой, зачем, ты рассекретил тайну,
Ты пересек заветный рубикон,
Ты заманил меня в свои силки случайно.
И нас с тобой роднит один закон.

Я завтра снова вспомню про прическу,
Про крем и тени, лаки для ногтей,
Сниму с себя носки с большим начесом,
Халат и пояс на спине моей.

О, Боже, говорю и представляю
Себя в таком, помягче, моветон.
И ты такую звал меня — родная?
Ты издевался? Да, и ты смешон.

Ну, ладно, поменяю срочно имидж.
Ох, как же смотрят бабы на тебя!
Уж так и быть, вернись, я не обижу,
Покой и нега,- снова про меня.