28 ИЮЛЯ 2014 года

Вадим Колесов
Словно рысь подкралось утро,
Следом новый день идёт,
Облака распустят кудри,
Ветер их гулять зовёт.

Но они закрыли небо,
Только новый день живуч,
Празднует свою победу,-
Вот пробился  солнца луч.

И приходит всё в движенье,
Силы накопив запас,
Машут ветками деревья,
Проводив трудиться нас.

И трава цвет обретает,
И цветок красивей стал,
Наш Господь оберегает
Всё, что за века создал.

За приходом дня
наблюдал
Колесов Вадим.
Тольятти, 28.07.2014 года