я не они

Снижана Руденко
на часах стрелка вертится обратно
время идёт вперед
только беда не в этом друг мой
мы с тобой падаем в бездну с головой
и пусть ты скажешь вновь прости
и вдруг позвонишь с просьбой,люби
никто не поверит этим жалким словам
знаешь закурить и уйти
удел слабого тебя
куда же тяжелее обнять и держать
ты-значение  вкратце не ясное
ты-небо потерянное моей головой
вечером когда все спят
я на картах бросаю путь наш
и дама та что пророчит несчастье
пророчит наше ненастье
почему так больно и душа рвётся
риторический вопрос,в голове вьется
да,они важнее,ближе,роднее
у них водка,сигары и табак
я не уровень денег в кармане
я не сигарета выброшенная в воду
и унесена течением твоей памяти
я а что впрочем я?
я не они.
прости.но мое сердце не станет камнем
на руках не станет запаха сигар
я не выпью столько водки
и кольца с дыма я не умею делаю,прости
я всего  тень  которая появляется от солнца
и исчезает с закатом
да,я не стану той что первая придет
что первая обнимет,закурит,и увлечет
я не брошусь в твой полет
прости.
я н е о н и.