в лифте Вавилонской башни

Арабский Алфавит
Нет, не над чеченским нефтепроводом,
не от пули, купленной на неуплаченные налоги,
мы умираем в горящем лифте Вавилонской башни
со всеми народами. Со всеми
из оставшихся.

(17.2.3, 28.7.14)