Лепестки орхидеи - ЯС

Мира Любова
нежные крылья
лепестков орхидеи -
бабочек стая

в душу открыли
путь чародею
в солнечном мае

яркий цветок преподнёс
добрый кудесник,
в мире прекраснейших грёз
были мы вместе.