Л. А

Михаил Крафт
                Лёшке А.



Как Тебя звали?
                Тенями. Тенями. Туманом
позастилает - тебя ли, меня ли?..
Там, где другие при жизни закутались в саван -
(их миллионы) - как Тебя звали?

Как называется эта среда обитанья?
Как - в самом деле? Не так, как я, кажется,думал...
Компас неверен, врёт астролябия?
Вытащить руны!

Будет, как прежде - не знаю, с Тобой, без Тебя ли...
лучше - с Тобой, но судьбы не предскажешь насмешек...
Кто Тебя знает?  -
                с толпой вперемешку....
Как
      Тебя
            звали?