Кредо убийцы

Омагодан О
В бездонности глубин, замерзший до костей,
там, где невинность жгут на похоти огня,
за миллионы лиг от дома и тепла
иду, ни жив ни мертв, как будто и не я.

Я сам себе солдат, не знающий пути,
достигший всех высот позора и стыда.
Я к вызову готов, рука сжимает меч.
Борьба моя - судьба, судьба моя  - борьба.

Железа лязг, гремит набатом в голове,
и барабанов гром диктует темпа ритм
падений и смертей, движений и убийств.
И горна  звук - приказ: вперед, вперед, вперед!
 
С рассвета всех времен до окончанья дней
я буду воевать и там, и здесь - везде,
чтоб чувствовать и боль, и крови горький вкус
на высохших губах - бессмысленных побед.

И снова этот снег смертельно руки жжет.
Промерзший до костей
и в стужу, и жару,
я в миллионе лиц - и в миллионе лиг,
но вспомнить не могу ни глаз твоих,
ни губ...


______________________________________
http://www.youtube.com/watch?v=4K39UWxdm0U
Iron Woodkid