Всё бывает в этой жизни

Евгений Савельев
Всё бывает в этой жизни,
Даже то, чего не ждёшь,
Может создан для открытий,
Может маленьким умрёшь

Кто же будущее знает,
Для начала бы дожить,
В этой жизни всё бывает,
И чего не может быть

Вот зимой дожди бывают,
В снег весною упадёшь,
И параметры сверяют,
От кого порой не ждёшь

Как поспоришь тут с природой,
Какой довод приведёшь,
В лужу сядешь сразу жопой,
А ведь этого не ждёшь ...